Я сердце Богу покоряю...

Я сердце Богу покоряю
И славу Богу воздаю.
Во всякой боли умираю,
И духом в радости пою!

Иду с надеждой на спасенье,
Стараясь волю познавать
Того, с Кем всюду день весенний
И вечный мир, как благодать!

06.11.15


Рецензии