Ликуй же Змей, ликуй.. Экспромт..

Я    в   душе   мечтой   развею   мрак.
И   об   одном  просить   я   смею:
"ДРУГ  ! Не   надо   яростных   атак,
От   них   я   плачу   и   краснею.
Не   надо   липкой   лжи   и    фальши,
Упреков   низких   ненароком....
С    тобой    идти   мне    трудно   дальше
И   жить   опять   твоим  уроком.
А    твой     крепкий  , жаркий   поцелуй,
Меня   всегда   сбивает   с   толку.
Так    ликуй   же,  Змей , опять   ликуй,
Шипи   слюнями   без   умолку..
Что   вдруг    поразил    ты   глубоко-
Всё   сознание   уже,   моё.
Что   я   пью  отнюдь    не   молоко,
А   лишь   зелье   мерзкое   твоё,
Что   разъедает   душу,  тело.
И   мозгам   покоя   не   даёт..
Тебе    в   лицо , под  кайфом   смело-
Скажу : "что   ты    просто     идиот..!".

..

06.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЛИКУЙ ЖЕ ЗМЕЙ...

Микола-Стихоплёт   01.07.2016 00:32     Заявить о нарушении