Семья

Семья

Борется крошка за жизнь.
Всё навалилось разом.
Белая тишь палат,
Капельницы змея.

Господи, внемли мольбе,
И пригляди в пол глаза.
Скольких вернул назад.
Мы только с ней - семья.

Плачет в ночи дитя.
Мама стирает слёзы.
...Кутает свет луны
Сон потерявший город.

06.11.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии