Мытищи

А за окном обычные Мытищи,
Промозглый день, осенняя пора.
Но мы с тобою мир другой отыщем,
Мы параллельны всем другим мирам.
И точно зная способ перехода,
Сплетёмся так, как будто мы одно,
И за окном изменится погода,
И в океан откроется оно.
Реально будет всё: морские птицы,
Песчаный пляж и наш уютный дом,
И будет вечно это чудо длиться,
Пока объятия не разомкнём.


Рецензии
Понравилось,хорошее...

Алла Корнилова   06.11.2015 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   06.11.2015 07:28   Заявить о нарушении