Плачет осень золотая
Долбит в тёмное стекло.
Гость незваный.Рядом слуги
Просят им открыть окно.
И зачем тепло им надо?
Капли, падая блестят.
Тёмною стоит ограда
Горький у рябины взгляд.
Дождик мокрым устилает
Все дорожки за окном.
Плачет осень золотая
Под неярким фонарём.
Улеглись под стрехой птицы
Люди спят давным давно.
Только что-то мне не спится
Дождь и грусть стучат в окно.
Свидетельство о публикации №115110601510
посылаю тебе свою улыбку, не грусти,
Вера)))))))))
Вера Удалова 06.11.2015 16:24 Заявить о нарушении
пожелание и тебе солнечных дней.
Валентина Путилова 06.11.2015 16:35 Заявить о нарушении