Сердечный разговор
Не сдавайся, сердце, я прошу.
Поборись ещё совсем немножко.
Внучку когда замуж провожу,
Сам к забвенью постучусь в окошко.
И напомню, что за мной должок -
Целый век улыбок предрассветных,
Слов при встречах нежностью приветных.
...Не сбиваясь, бейся, мой дружок.
06.11.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №115110601498
Так держать! И внучку Тебе передавать жениху у алтаря!
Рада Бишофф 06.11.2015 06:20 Заявить о нарушении