беззвучно
Начальное режется новым лучом,
Пока не смешок, а простая улыбка,
Скажи, за каким ты сегодня плечом
Разбросаны ноты, листы кто то клеет,
Как крылышки, шорохи ветхой бумаги,
Сказать вот, о главном никто не умеет,
А я жду звучания включнной раги
6.11. 2015
Свидетельство о публикации №115110601463