Предательства, измены и прощенье

Я так любила тебя.
И за тобой все прошла.
Мы были вместе с тобой.
Ты был только мой.

И все бы было у нас.
И счастье и добро на сердцах.
Но ты не был честен со мной.
Как хорошо.что все прошло.

Но знаешь милый сейчас.
Мне тяжелей чем тогда.
Ведь я же знаю пути.
Что мне пережить.

Ты уходил и не раз.
И придавал и бросал.
И не стеснялся уйти.
И не кололо внутри.

Но я простила,тебя.
Старалась жить лишь любя.
И все забыть навсегда.
Без шрамов жить ведь нельзя.

И все вернется назад.
И боль и горечь,слеза.
И нервны и крики тайком.
Но ты простишь ведь,потом?


Рецензии