печаль свечей

Одиночество, печаль свечей,
Жизнь звенит разбитым телефоном,
Люди - римляне, и звон слепых мечей,
На полоске белого разгона

Лишь скользить неброскою печалью,
Проходящих мимо серо-карих глаз,
Просто так, завернутое шалью,
В глубине души живет у нас

6.11. 2015


Рецензии