Влюблённым сердцем гвоздями звёзд прибит к тебе
Над тишиною нор и гнёзд
Вбивает снова в крышу мира
Ночь-кровельщица гвозди звёзд.
Ты – праздник мне средь будней серых,
И благодарен я судьбе,
Что всем своим влюблённым сердцем
Гвоздями звёзд прибит к тебе.
Любовь – когда поют глазами,
Душа в объятьях с небесами.
30.10.08/чт, 12.00
Свидетельство о публикации №115110600140