Творец и Поэт

Я знаю, что трудом своим среди упорных –
На протяженьи – с Детства до сегодняшнего дня,
Перечитав, по большей части, классиков бесспорных,
Творец – средь них – оставит место для меня...


Да, мы с Творцом дружны – в Душе храню я – Веру
И не один свой  тайный стих-молитву в честь Него! –
Я много раз летал к Нему – в Его божественную сферу –
Где чувствовал Душой – прикосновение Его!


Да – Вы  меня поймёте! – Поняли? – я это знаю –
Душа моя не раз – всё там – пережила!
А Божью благодать в своей Поэзии – я чувством угадаю,
Её следы  повсюду! – где она – один хоть раз была...


Рецензии