туфелька

Просеяна осень,
Сквозит мелким снегом,
Погода летит, облачается танцем,
Так просто к душе эта мягкая нега,
А прошлое сброшено стареньким ранцем

И туфелька точно ступает в свой такт,
Возможное просто ступает по крошкам,
И фильм начинает свой новый прокат,
Билеты купила, сижу осторожно

А музыка громче, вплетаются звуки,
И кажется мир зазвучал человечнее,
Как долго живем душу взяв на поруки,
Опять кто то выброшен, сразу на встречную

6.11. 2015


Рецензии