Страшное
Ну! Скажи мне, какой ты нации?
Тонконогая, нечумазая
Рот наверно устал улыбаться?
Дяде взрослому в печень ножиком
Чистота чернявой девчонки
Изнасилует, надругается....
А за тем свернет головенку
Свидетельство о публикации №115110601393
С уважением Евгения.
Евита 01.10.2016 15:17 Заявить о нарушении