Сожгу в огне я твое фото

Сожгу в огне я твое фото,
Чтобы не думать о тебе.
И пусть другой страдает кто-то,
Вздыхает грустно в темноте.

Избавлюсь я от навожденья,
Околдовавших разум мой.
И прогоню с души сомненья,
И с сердца ноющую боль.

Горят в огне мои печали,
И с дымом улетают пусть.
Чужими мы с тобою стали,
Жить без тебя я научусь.

Гори, свидетельница счастья,
Выжигая огнем любовь…
Чтоб к прошлому не возвращаться,
Чтоб сердце не страдало вновь.


Рецензии