И не грусти ты о былом!
Тревожит душу нежный взгляд.
Я никогда так не любил,
Слов о любви не говорил.
Ты словно звёздочка прекрасная,
Всегда улыбка твоя ясная.
Налюбоваться не могу,
Тебя люблю и берегу!
И не грусти ты о былом
С тобой построим светлый дом.
Друзей на свадьбу позовём,
Счастливо в нём мы заживём.
***
Свидетельство о публикации №115110601363
С теплом, уважением,-Ирина Одарчук
Ирина Одарчук Паули 07.11.2015 07:26 Заявить о нарушении