День покатился...

День покатился по судьбе,
Мелькают спицы.
Что предначертано тебе,
Тому и сбыться.
Но застучало колесо,
Спустила шина.
Мы просто встретились и всё,
И «стоп машина».
Ездок и не заметил, как
Сошёл с маршрута.
А встреча длилась лишь пустяк,
Одну минуту.


Рецензии
чудесный стих!

Алла Корнилова   06.11.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   07.11.2015 20:42   Заявить о нарушении