Зимушка

  Вот и зимушка Зима, припожаловала,
  Белым снегом города припорашивала.
  Пуховым мягоньким ковром ,
  Землю выстилала.
  Морозным блеском в небесах
  Звезды высветила.
  И сверкающим снежком,
  Приукрасив старый дом,
  Шапку модную ему подарила.
  Кусты калины под окном,
  Накидкой белою накрыла,
  А елочку, под новый год,
  По царски в шубу обрядила.
  Стало все белым бело,
  Много снега нанесло,
  В душе отрадно и светло!
                Д. Н. И.


Рецензии