Пародия на фразу
Анатолий Заславский
Время густое, вязкое -
не очень-то полетишь.
Болота кругом с ряскою -
на нувОрише нуворИш...
С неба труха сыплется
в виде дождя и снега...
Рюмочка с горя выпьется,
другая - глядишь - нега
тебя обовьет щупальцем -
не до полетов станет...
А утром опять мучиться,
бурю готовя в стакане.
26.09.2015
Парковая, 4
Свидетельство о публикации №115110601299