Бальзам...

    Бальзам….

Бальзама хапнул вместо коньяка
И в туалет, так сильно потянула
И вот моя, многострадальная душа…
В кусты шиповника с разбега занырнула

Какая ширь, какая благодать…
И дышится легко, и так привольно
Но вот шипы, из жопы доставать…
Поверь, друг мой, мне было, очень больно

И вот пока я в корчах доставал
Шипы, что мне вонзились прямо в булку
Я в собственных фекалиях измарал
Свою болоньевую, фирменную куртку

Природа сука, и бальзам дерьмо
И я плюю на радуги и звуки…
Поверь, мой друг, мне так не повезло
Вся жопа в шрамах, и хожу без куртки…

Я так природу искренне любил
Пел под луной, шутил и наслаждался
Зачем я тот бальзам под елкой пил…
После чего, так жидко – о……я…
Павел.Марков.05.11.2015г.Чита


Рецензии