Теория гармонии
Как перейти к объёму взгляда?
Я перебрал возможность лир
Из оболочки гнал я гада.
Но, недостаток во мне сил
Достатком вашим не равнялся
И не был я пред вами мил
И за Христом идти боялся…
Как я средь вас, скажите, жил?
Не стал для вас я и поэтом
В гармонию входя из жил
Зачем я нервничал при этом?
Меня трясло от малых сил
Не получив прилив при этом
Я небо ваше закоптил
Я черным был для вас Поэтом!
Свидетельство о публикации №115110601278