Валерию Мишину

Увидел, зацепил, поддел...
И вот пошло-поехало -
стишок... зачем кряхтел,
прилаживал одно к другому?
Неведомо...  но якобы сошло
за нечто вроде бы... Так ведь неплохо -
а? и красота присутствует сложенья...
но для чего сие? для меткого словца?
не думаю... тут для меня загадка..
Для выплеска? Чего плескать-то попусту?
Видать чего-то я не понимаю.
Стих для меня (сугубо лично) -
уже давно не просто так -
взглянул, припомнил, ляпнул сдуру...
Пока не дрогнет что-то там внутри,
не позовет ответить Богу -
не стану портить чистый лист
и теребить... и клавиши тревожить
нажатием неловким... нет резону.
Как много мишуры вокруг и звону -
и без меня найдутся писуны,
сует строители...  Пока не дрогнет...

8.09.2015
СПб


Рецензии