Только вперёд
привлекаем все взоры
к достижениям новым,
условиям, климату очень суровым.
Науку мы двигаем,смотрим вперёд
и кнопку мы держим только "на взлёт".
Корабли бороздят просторы вселенной
и знаем-достигнем ту цель непременно!
Свидетельство о публикации №115110601239
Горын 06.11.2015 05:20 Заявить о нарушении