ТвоёНЕБО

     * * *

На Море Тайфуны.
Шторма.и Цунами.


Такого же Цвета.
Есть Небо. над Нами.


Ты Смотришь и Видишь.
Там Словно. Река.


Течением Общим.
Плывут. Облака.


по Ясному Небу.
Они. Табунами.


Такое же Видел.
и Я.с Пацанами.


Природы Картина.
А всё Это. Чьё?


Быть может НЕНаше.

А Может.. Моё...


ПУСТЬ ТРУБЫ ТРУБЯТ.

КТО-ТО ДАЖЕ ПОЁТ


ТАК ЧЁТ ИЛИ НЕЧЕТ?

ТВОЁ ИЛЬ МОЁ?


СЧИТАЛКИ ИЗ ДЕТСТВА.

ТО - ЧЬЁ, ЧТО НИЧЬЁ.


НО РАЗНИЦЫ ЧЁТЧЕ

КОГДА..

СТАРИЧЬЁ…

15/19


Рецензии