СЪ ТЪРО ЕНИ Ее!!!

ЗЪВЕ НО!!!...  - ЦЕ ПИ Ии  -  КО ОЛЬ ЦО ОО!...

   -  ВЪНУ ТЪРИ Ии -  КО ОЛЬ ЦА АА!!!...  - ЯЙ ЦО ОО!!...

   -  ВЪНУ ТЪРИ Ии -  ЯЙ ЦА Аа!!!... -  ЦЪВЕ ТЫ Ыы!!!...

   -  ВЪНУ ТЪРИ Ии - ЦЪВЕ ТО ОЧЬ КА Аа!!!...  -  ТЫ - ТЫ Ыы!!!...

ТЫ - ТЫ Ыы!!!... 

  -   ОС НО ОО ВА - ЦЕ ПИ Ии!!!... -

  P.S


  ВЪСЕ ГО ОО - ЛИ ИШЬ - ТО ОЧЬ КА Аа!!!...

   -   ОС НО ОО ВА - ЦЪВЕ ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -

  ТЫ - ЕДИНЫЙ(Ы)  СЪ  Т(ТЪВЁРДОУТЪВЕРЖДЁННЫМЪ)

  ЦЪВЕ -  ВЕ(ВЕДАЮЩИЙ)  ЦЪ(ЦЕЛЬ)

  ТОЧЬ -  Ь(ДАРЪ) Ч(ПРЕКРАСНОГО) О(ИЗЛУЧЁННЫЙ) Т(ТЪВЁРДО)

  КА  -  ИЗ НА ЧА АЛЬ НАЯ - ДУША

  P.S

 
ЦЪВЕ ТЫ Ыы - Ии иИ - ДЕ Ее ТИ -  ТО ОО ЖЕ!!!...

   -  НО ОО - ВЪ ЗЪРО ОС ЛЫЕ!!!...  -  ДО РО ОО ЖЕ!!!... -
 
РЕ БЁ Ёё НО КЪ -  Ээ ТО ОО -  ЗЁ ЁР НЫ Ыы ШЬ КО!...

   -   НО ОО -  ДО РА СЪ ТЁ ЁТ???!!!... -  ДО ОО - СО ОЛ НЫ Ыы ШЬ КА?!...

ВО ОТ!!!...  КО ОЛИ - ДО РА АС ТЁ ЁТ!!!!...

   -  ТО ОГ ДА Аа - ЛИ ИШЬ!!!... - РА АС ЦЪВЕ ТЁ ЁТ!!!... -
 
      ЁТ 


Рецензии