Рисуй меня
Моя звезда укажет путь к тебе,
Проложенный не самыми простыми
Но честными..мы рождены такими,
И будем вечность тишину свою вещать..
Любому звуку лишь мгновенье в ней звучать,
Бесчувствие вселенское собою будоража,
Чтобы потом опять в безвременном растаять..
Но ты рисуй, собою освещая темноту,
Как мне еще узнать, что ты есть тут?
Как мне узнать, что ты живой?
Рисуй меня, и я приду на зов
Свидетельство о публикации №115110600122