Забытье

Свет бережливыми руками
Проник в сознание и угас.
Он,забытый всеми нами
Мечтал любить всех нас.

Надежда,лепестками розы,
Мечтала о прекрасном,новом.
Не ведала она в суровом
Глубоком сне угрозы.

И пали замки ,пали стены
Все наши грёзы и мечты,
Чудачества и резаные вены
Ушли в пространство пустоты.


Рецензии