Как никто до тебя

Должен ты говорить,
как никто до тебя.
Не теряй мысли нить.
Легкий лист октября...

Путь держи на восток...
Поводырь верный пёс.
Натяни поводок,
чтобы бес не унес

твою душу туда,
где она обомрет.
Верь - горит та звезда,
что следит и спасет.

31 июля 2015
Парковая, 4


Рецензии