Частица

Этот путь частица воли
Воли той что поведет
Сквозь скитания и боли
И единственной дойдет

И не будет силы тела
Силы мускулов и жил
Будет там иная мера
Что сумел то накопил

Наполняет парус духа
Парадоксов пустота
Если тело легче пуха
Есть в загадках красота

Есть для каждого обеты
Есть для каждого пути
Ты ищи свои ответы
Ты решаешь как идти

Ели искренне желаешь
Сила воли поведет
Духа паруса расправит
Тело позади оставит
И единственной дойдет.


 


Рецензии