слышишь...

и не убежать ..даже от себя
и не удержать даже если вдруг..
и если отпустить то лишь разжав ладонь
просто дай же мне разбиться,друг ...

и словно сломанная ветка ...
по ветру свободна...
в небеса кидаясь держит безысходность...


Рецензии