я любуюсь тобой...
И завидую сам себе!
Я целую красивое тело
И оно отвечает мне!
Мы сольёмся с тобой в экстазе,
Будем нежность друг другу дарить
И не будет предела фантазиям,
Чтобы жажду любви утолить!
Мы устанем с тобой под утро,
Будем мокрые рядом лежать
И расстаться нам будет трудно,
Мы не сможем и дня переждать!
Свидетельство о публикации №115110611963