Мое сердце
Сердце сегодня пустое,
Любовь ушла, я поняла,
Милый, я только с тобою,
В жизни счастлива была.
Остались на память мне,
На сердце рубцы от ран,
Так бывает лишь во сне,
Ты от Бога был мне дан.
Но годы нас разлучили,
Не жалея тебя и меня,
Места, куда вместе ходили,
Вернулась сегодня одна.
Свидетельство о публикации №115110611951