Вдыхая запахи осеннего настоя...

Чтоб в Осень не грустить - пропало даром время,
Приятно плакать с моросящими дождями...
И сбросив с листьями души усталость - бремя.
Рябины любоваться алыми кистями...

На листьях развалившись, думать о прекрасном,
Увидеть в небе голубом следы кареты...
Не вспоминать о подвигах былых - напрасных,
Растаяв мыслями, как дымом сигаретным...

Вдыхая запахи осеннего настоя,
Губами чувствовать горчащих ягод вкус...
Грустить с кружащею листвой, поверьте - стоит,
Божественен с природой чувственный союз...


Рецензии