преданность

На землю холодную лист опадает,
Сердце болит в разлуке, страдает.
Северный ветер  ласкает деревья,
Больные крылья, намокшие перья.

Кромка воды на прудах замерзает,
Красота на полях и в лесу замирает.               
Лебединые стаи в косяк собрались,
Не дождавшись меня, на юг унеслись.

Обидно и больно одному оставаться,
По жизни вот так без цели скитаться.
Плакучие ивы, склоняясь над водою,
 Кронами машут над моею судьбою.

Я чувствовал то, что ты рядом была,
Навстречу ко мне  как счастье плыла.
От ветра игриво вода всколыхнулась,
Огромного неба душа прикоснулась.


Рецензии
Володя!Прекрасно!Спасибо за талантливый стих!Радости Вам!

Висколия Юрина   09.11.2015 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Висколия.

Владимир Гетоев 2   09.11.2015 01:56   Заявить о нарушении