Дни

Не замечая как летят дни,
Так жить как будто ломаешь мосты,
Вино, сигареты не выход увы
И только вперед помогут шаги.
Туман пред глазами и ноги в пыли,
Уж лучше, чтоб были ясны пути,
Иголкой проколоты миллиметры души,
И тут скорей всего кричи не кричи.
Себя для себя внутри ты ломи,
Все раны еще и еще раз сожги,
Снова сначала возрождаться начни,
Возможно заметишь как летят дни.


Рецензии