Не попрошу
Свою судьбину день и ночь.
Томлюсь любовью и страдаю
Не знаю , как себе помочь.
Девчонкой я росла красивою
Среди подруг веселою слыла
И беззаботно-шаловливою
По жизни смело шла.
Ты на каком на перекрестке
Навстречу выбежал судьбой.
Не мерены дороги-версты,
Что прошагали мы с тобой.
Была та встреча роковою
Не разминуться , не пройти.
С тобой дорогою одною
Нам было долго по пути.
Ну где ж ты мой сероглазый?
Зачем томлюсь страданьем я.
Не попрошу тебя ни разу,
Чтоб пожалел чуть-чуть меня.
Свидетельство о публикации №115110611854