У крайней черты
Последний взмах мотылька,
Свеча горит у окна,
Тонка, изящна рука.
Взгляд голубеющих глаз,
Туманит лёгким вином,
На пальце нежный алмаз,
Судьба за тонким стеклом.
Полёт беспечной мечты,
Украсит вечер любви,
У самой крайней черты,
Адреналином в крови.
Нить Ариадны тонка,
В горящей плоти свечи,
Последний взмах мотылька,
Не торопись, помолчи.
06-11-15
Свидетельство о публикации №115110611851