чистый лист
Сомненья, радости, любовь, мгновенья
Тебе возможно больше не нужна
Увы и ты использовал мое терпенье.
И с первым снегом начинаю снова жить
Коря себя за идиотские ошибки
Мечтая, веруя в полезность встреч
и в притяжение сердец.
Свидетельство о публикации №115110611847