А как тебе Наташины стихи?

А как тебе Наташины стихи?
Отбросив лицемерную браваду,
Неужто твои клапаны глухи,
к такому кровяному водопаду?!

Читаешь и не чувствуешь мороз,
который по сосудам пробегает?
А может ты не веришь,что всерьёз
Она его от зла уберегает?!

И любит.И надеется.И ждёт.
И терпит.Просит помощи у Бога...
А Он её за Истиной ведёт -
Дорогой сокрушающего слога.


Рецензии