И вот.. опять..
В себя ушла и растворилась.
Еще недавно ведь смеялась,
А этой ночью я молилась.
К чему, скажи, тебя я помню,
Ведь все давным давно ушло.
И для чего я ночью вою
И бьюсь в стекло, когда темно?..
Не боль, скорее как заноза.
Вроде и страшно, вроде нет.
Как ты живешь совсем не важно,
Лишь важно: рядом тебя нет.
Свидетельство о публикации №115110611821