Дружба с первого взгляда
К ней медленно собака подошла,
Она была блохастая, хромала,
И было видно, что плохи ее дела.
Тоскливыми и грустными глазами,
Она смотрела, вся надежд полна,
И в тех в глазах, наполненных слезами,
Та женщина прочла - она нужна.
Погладила собаку, приласкала,
И у самой от сердца отлегло,
«Пойдем, дружище», - женщина сказала,
- «Ты слишком много милая страдала,
считай, что нам обеим повезло...».
Свидетельство о публикации №115110611804