Блаженство

Обнявшись под страстные звуки,
Мы жадно милуемся с ней.
Теплы ее нежные руки,
Горят ее звезды очей.

Уйдя за края искушенья,
Лежит она, взгляду мила.
Сверкают глаза, и движенья
Качают нагие тела.

Пьяним я любовью моею,
Над нами луна мертвецом.
В такие мгновенья мы с нею
Объяты экстаза венцом!             


Рецензии