У берёзки, посаженной мамой
Мамочка…
Боже, меня прости…
Я у берёзки -
Что льёт свои слёзки -
И не даёт мне уйти.
Помню:
как мы сидели…
В небо глядели…
Мамочки голос звенел …-
Теперь расстоянием ставшим,
Как мама смеялась
И боль терпела
Расставаний наших.
Жила ожиданием
Долгой встречи,
Посадив однажды
берёзку под вечер.
Ждёт берёзка,
Молитвы шепчет:
«Где вы, мои солнышки- детки?..»
Мама, где ты?!
Стою у берёзки…
Летят её слёзки
Мне на руки и лицо…
И жёлтой листвой
Заметает крыльцо.
Прости меня, Боже, прости…
Я снова должна уйти…
4.11.2015
Свидетельство о публикации №115110611798
С теплом сердечным.
Гула Валентина Ивановна 08.11.2015 11:01 Заявить о нарушении