Философ

ФИЛОСОФ, КТО
 В ЛЮБОМ
ЦВЕТУЩЕМ ТЕЛЕ,
   УМУДРИТСЯ
        РАЗГЛЯДЕТЬ
                СКЕЛЕТ!

ЗАПОЛНИВ МЫСЛЯМИ  СВОИМИ      
ВСЕ ЕГО ОТВЕРСТИЯ...
В АНАЛИЗ,
      В СИНТЕЗ ПРЕВРАТИТСЯ,
              В ВЕЧНЫЙ СВЕТ!


Рецензии