Отец

Осенний снег блестит, как седина,
На листьях всё ещё таких зелёных...
А по планете ползает война,
Вынюхивая юных и влюблённых...

Небес предзимних облачный свинец
Отлит Отцом не для стволов "героев"...
И молит нас Вселюбящий Отец
На Небо не шагать смертельным строем!

Да тщетно! В нас бушует мести яд,
И торжествует Демон Обозленья!..
...А Небо уже молнии кроят,
Великое готовя отрезвленье!

Разверзнутся во гневе Небеса
И праведной грозой своей свинцовой
Вобьют "героям" в мутные глаза
Сияющие Истины Отцовы!


Рецензии