Не печалься

Я не могу смотреть на это,
И видеть грусть в глазах твоих.
Переживает за тебя душа поэта,
И сердце бьётся за двоих.

Но ты не хмурься, не печалься,
Не стоит даже тяжело вздыхать.
На зло печали - улыбайся,
Сейчас не время "умирать".

Подумай лучше о хорошем,
Да-да, я точно говорю!
Идти по жизни с лучшей ношей,
Я за тебя судьбу благодарю!


Рецензии