Ты, тебя, тобой, тебе

Ты - часть жизни,
Опора, маяк.
Это - в прошлом.
Сегодня - не так.

Для тебя всё
Жило и цвело,
И искрилось.
Сегодня - прошло.

Лишь с тобой я
Открыта была.
Но ты занят.
Надежда ушла.

О тебе мне
Никак не забыть.
Нет уж друга!
Хоть грустно - но ЖИТЬ!

           6 ноября 2015


Рецензии