Время честности

Время честности и пресыщения пороком. Время, когда достаток измеряется не тем, во что ты одет и на чем ездишь, а тем, что у тебя внутри и где ты был. Время простить свое место - чужим принятием.
Те, кому это не понятно, издохнут как осенние листья в парке Шевченко. Выжившие уберут мусор.
Животные: Ненависть-крыса. Похоть-кошка. Ярость-кугуар. Жадность - морская свинка. Ложь - лиса...
Целый одесский зоопарк. Жаль их. Умирают. Рождается другой, более чистый человек. Мутирует. И пусть он перестанет листать книги, зато возможно, он еще и перестанет искать в них высокие оправдания своим низменным поступкам. Примет себя таким каков есть.
Смотрите в себя и вокруг. Кто еще верит в хорошего человека или плохого? Только политик и ****ат с буйного отделения слободки. Первый выживает за счет вторых - таких не пойманных и живущих в основном на поскоте... (сукашутка)
Человек устал быть несчастным и винить себя. Устал испытывать жалость.
Спасибо Высшая Сила на моем чердаке.
Я живу в великое время серебрянного сечения.
Стоя в камере со льдом на стенах. Одной, зависимой ногой в прошлом тысячелетии и второй, жаждущей свободы - в другом. Держа за конец и начало *** - двадцатый и двадцать первый век я понял одну нехитрую истину: Честность с собой это малость уебанская. Только признаваясь открыто, бичуя свою душу на показ, я смогу добиться того, что животные умрут внешне и в других.
- Это видно по комментариям.))) Соцсети это ремарковское зеркало: Ничто в котором отражается коллективная душа мира.
Жопа кайфа треснула. С оттуда посыпались рога бессилия.
И я начал выздоравливать. И мир мой тоже. Пятнадцать лет назад...
И как только бросил наркотик - началась революция в стране.
Она назревала с рождения. Но каждому свое и свое не каждому...
Всмотритесь вокруг себя еще раз. Все, что происходит дело душ Ваших.
Я виновен в каждой и смерти и тем самым не виновен никто. Возьми на себя ответственность Царь:
- Подними ****ина окурок...
Сегодня чистый, но все тот же манипулятор-нищеброд да и просто позёр. Но какой!!!
Не ваш...
#домбровский


Рецензии