Мой друг, я не перестаю удивляться! Спасибо тебе
Мой друг, ведь я не перестаю удивляться тому, сколько всяческих образов и аналогий в прозе.
Порой даже не очень логичных, они переплетаются в новых произведениях, благодарю за всё.
о
Акт 1.
Логика виртуальной жизни в зазеркалье - алогична? Не потому ли, что она внеземная?
Несомненно, поэтому поэтические души и потом работают со звёздами в мирозданиях.
о
Акт 2.
Само выражение "нелогичная логика" - противоречие? Можно говорить "алогичность"?
Ты сможешь себе представить сухую воду? Конечно, люди пользуются сухим спиртом.
о
Эпилог.
А как ты себе представляешь "конечную бесконечность"? Думаю там не звонят будильники.
Дорог к жизни в любви у каждого из нас было очень много? Да! У всех ли один путь к богу?
Свидетельство о публикации №115110611698