Уходит вечер измождённый

Уходит вечер измождённый
и растворяется в тумане,
незримый, не запечатлённый
ни в чьём обыденном романе.

Уходит вечер, наступает
иная стать, иная вера,
а в небе явленно блистает
звезда летящая – Венера.

Как мимолётно, как высОко!
Нет одиночеству предела.
Я погружаюсь в омут рока,
где чистый дух врачует тело.

И ничего не нужно ныне,
и никому вовек не слышен...
Среди людской живя пустыни,
мы пьём стихи и ими дышим.
(2015)


Рецензии
Нет,нет!Рецензий я не пишу(это не по моей части)
" Среди людской живя пустыни,
мы пьем стихи и ими дышим"
Увы, так чувствуют и воспринимают мир даааалеко не не все.
С уважением.В.Н.

Вера Набедрик   15.11.2015 20:23     Заявить о нарушении