О тебе напоминаю

Над твоим родимым домом
С неба звездочки слетают.
Зорепадов трепет больно
О тебе напоминают.

За твоим родимым домом
Соловьи не затихают.
Эти трели-переливы
О тебе напоминают.

Под твоим родимым домом
Сад укрылся белым маем.
Силуэт невесты гордой
О тебе напоминает.


Рецензии